|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
01/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, L. L. Q.; GIORI, F. G.; FERREIRA, J. S.; REIS, V. M. |
Afiliação: |
Lais Lorena Queiroz Moreira, UFRRJ; Fabrício Garcia Giori, UFRRJ; Joilson Silva Ferreira, Professor da UESB; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB. |
Título: |
Avaliação de duas cultivares de trigo inoculadas com bactérias diazotróficas em condições de casa de vegetação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gramíneas. |
Thesagro: |
Inoculação; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28700/1/Avaliacao-de-duas-cultivares-de-trigo-inoculadas-com-bacterias-diazotroficas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200169 a 4500 001 1875277 005 2011-02-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, L. L. Q. 245 $aAvaliação de duas cultivares de trigo inoculadas com bactérias diazotróficas em condições de casa de vegetação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2010 650 $aInoculação 650 $aNitrogênio 653 $aGramíneas 700 1 $aGIORI, F. G. 700 1 $aFERREIRA, J. S. 700 1 $aREIS, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/10/2011 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Juliana Furtado Dias, UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro; Marco Antônio Lemos Miguel, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1379-1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactéria lática; Bebida láctea fermentada; Probiótico; Suco de uva. |
Thesaurus NAL: |
Bifidobacterium; Lactobacillus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43474/1/RAC-Elaboracao-de-bebida.pdf
|
Marc: |
LEADER 00757nam a2200205 a 4500 001 1903187 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. F. 245 $aElaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1379-1.$c1379 650 $aBifidobacterium 650 $aLactobacillus 653 $aBactéria lática 653 $aBebida láctea fermentada 653 $aProbiótico 653 $aSuco de uva 700 1 $aMIGUEL, M. A. L. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|