Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  01/02/2011
Data da última atualização:  25/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, L. L. Q.; GIORI, F. G.; FERREIRA, J. S.; REIS, V. M.
Afiliação:  Lais Lorena Queiroz Moreira, UFRRJ; Fabrício Garcia Giori, UFRRJ; Joilson Silva Ferreira, Professor da UESB; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB.
Título:  Avaliação de duas cultivares de trigo inoculadas com bactérias diazotróficas em condições de casa de vegetação.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gramíneas.
Thesagro:  Inoculação; Nitrogênio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28700/1/Avaliacao-de-duas-cultivares-de-trigo-inoculadas-com-bacterias-diazotroficas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37168 - 1UMTRA - DD2011.000192011.00019
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/10/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Juliana Furtado Dias, UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro; Marco Antônio Lemos Miguel, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1379-1.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactéria lática; Bebida láctea fermentada; Probiótico; Suco de uva.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium; Lactobacillus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43474/1/RAC-Elaboracao-de-bebida.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24723 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional